ТОРГИ

Подготовка документации к ремонту Собственной дачи обойдется в более чем 31 млн

   31 мая 2016, 12:57
Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры Петербурга готова отдать более 31 млн рублей за разработку проектной документации объектов дворцово-паркового ансамбля «Собственная дача».  
Информация об этом уже опубликована на сайте госзакупок. 

Согласно техническому заданию, проектная документация требуется дворцу и парку объекта. Победитель аукциона в течение пяти дней после подписания договора должен подготовить и согласовать с заказчиком программу изысканий и график производства работ. После подрядчик должен будет заняться подготовкой проектной документации.
 
Этот документ должен предполагать восстановление исторической планировки придворцового участка, лестничного спуска, посадок вдоль пруда на Нижней террасе, а также исторического щебеночно-набивного покрытия дорожек, площадок и многое другое. Также в проекте должно быть предусмотрено воссоздание фонтанов в Нижнем партерном саду на основе архивных и иконографических документов. Помимо этого, проектная документация должна учитывать, что в капитальном ремонте нуждаются щебеночно-набивные дороги с отводом поверхностного стока.
 
Заявки на участие в тендере принимаются до 11:00 24 июня включительно. Их рассмотрение начнется 8 июля. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости