ТЕНДЕНЦИИ

Как построить бассейн под ключ

   08 июня 2016, 15:14
«Альянс Пул» - успешно развивающаяся на строительном рынке компания, организованная в 2005 году, ориентированная на проектирование и строительство бассейнов.

Ключевой концепцией компании является выполнение полного комплекса работ: от проектирования до монтажа и пусконаладки оборудования. От консультаций по планировке и архитектурным решениям до строительства и запуска бассейна и его сервисного и гарантийного обслуживания.

Бассейны от «Альянс Пул» создаются для оздоровительного и спортивного плавания. Они полностью соответствуют требованиям общественных бассейнов FINA, имеют все необходимое спортивное оборудование и оборудование для маломобильных групп населения.

Бассейны строятся в соответствии с высокими стандартами качества, обладают превосходными эксплуатационными характеристиками, отличаются высокой надежностью работы.

На все виды работ у компании имеются сертификаты и свидетельства, допуски СРО, а на поставляемое оборудование – необходимые сертификаты и гарантия. Поскольку строительство бассейна является сложной технической задачей, «Альянс Пул» использует только проверенное, высококачественное оборудование, произведенное в Испании (SACI, Astral, Fiberpool, ETATRON), Германии (OSF), Англии (Bowman) и многое другое. Химия для бассейна поставляется из Франции (HTH), плитка для отделки – из Германии (Agrob Buchtal) и Турции (Vitra). На объекты поставляется специальное спортивное оборудование и подъемники для людей с ограниченными возможностями, произведенные в России. Однако независимо от страны-изготовителя и материала, «Альянс Пул» гарантирует своим заказчикам качество и надежность.

Компетенция специалистов «Альянс Пул» позволяет компании участвовать в тендерах на проектирование и монтаж общественных бассейнов, в том числе по программе «Газпром-детям» в Петербурге и Ленобласти, Воронежской, Тульской, Калужской областях, Республике Карелия.

На сегодняшний день в рамках данной программы «Альянс Пул» сдал 22 объекта, а еще 4 находятся в работе.

Предметом особой гордости компании является 50‑метровый бассейн в водном дворце «Быстрица» (город Киров), спроектированный и построенный в соответствии с международными стандартами. Это олимпийский бассейн для проведения соревнований различного уровня, вплоть до мирового. 

ООО «Альянс Пул»

Тел.\факс: (812) 320-03-52

Е-mail: alliance-pool@mail.ru

http://alliancepool.ru/


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Евгений Иванов
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости