ВЛАСТЬ

Вячеслав Макаров: мы не оставим без ответа тысячи жалоб на ЖКУ

   08 июня 2016, 16:36
Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров заявил, что многочисленные жалобы на жилищно-коммунальные проблемы не должны остаться без реакции, поэтому если потребуется он и до президента с премьером дойдет.
Отвечая на вопрос об участившихся жалобах об отключении горячего водоснабжения, г-н Макаров заявил, что в ЗакС ежедневно поступает по 1000 таких сообщений, и парламент не намерен оставлять их без ответа. 

«Я уверен, что профильные комитеты предпримут все меры для того, чтобы существовал жесткий регламент. Должны быть абсолютно прозрачные правила. Пока, к сожалению, таких нормативов нет. Но я убежден, что они будут разработаны. И те обращения, которые к нам поступают, я подчеркиваю – 1000 обращений, не должны остаться без реакции, поэтому мы, со своей стороны, безусловно, будем принимать меры. Будем обращаться и к президенту РФ, и к председателю правительства», - заявил г-н Макаров.  

Напомним, по данным пресс-службы городского правительства, за прошлую неделю 6 754 петербуржца пожаловались на коммунальные проблемы. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ТЕНДЕНЦИИ
На прошлой неделе на проблемы ЖКХ пожаловались 6,7 тыс. петербуржцев
Наиболее частыми причинами обращения в Центр обработки вызовов 004 стали проблемы санитарного содержания домохозяйств, горячее водоснабжение и электроснабжение. В течение недели службами ЖКХ города закрыто 2 085 заявок от числа поступивших. Успешнее всего с обращениями справлялись в Калининском ...
   08.06.2016 12:52
Все новости