ВЛАСТЬ

Лоты «Новой Скандинавии» почти готовы

   10 июня 2016, 18:22
«Группа Прайм», занимающаяся строительством проблемного квартала «Новая Скандинавия» на берегу Большого Нижнего Суздальского озера, уверяет, что все три лота (16, 5-2, 8-3) практически готовы.

Об этом представитель застройщика рассказал на еженедельном совещании в Комитете по строительству Петербурга.  

По его словам, работы на шестом участке, лоте № 16, практически завершены. Он заверил, что там началась установка сантехнического оборудования и отделка помещений. В связи с этим уже до конца июня 2016 года объект будет готов к сдаче.

Более того, на всех трех лотах ведутся работы по благоустройству территории. По лоту 5.2 – готовность, со слов застройщика, составляет около 85%, проложены наружные сети. Ведутся работы по отделке внутренних помещений. Предполагаемый срок сдачи объекта - сентябрь 2016 года. 

Члены комитета в ответ попросили застройщика организовать выездное совещание, чтобы воочию увидеть почти достроенные объекты. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ПРОЕКТЫ
ГК «Третий трест» может достроить объекты АО «Группа Прайм»
Инвестор заинтересован в завершении строительства объекта и проводит углубленное изучение и  аудит всей имеющейся документации по объектам АО «Группа Прайм», расположенных по адресу: Шувалово, территория предприятия «Озерки», участок 6, лоты 16, 5-2, 8-3. На прошлой неделе инвестор провел техни...
   12.04.2016 12:17
 
ПРОЕКТЫ
АО «Группа Прайм» продаст свои активы, чтобы достроить Новую Скандинавию
Строительство жилого комплекса «Новая Скандинавия» (Шувалово, территория предприятия «Озерки») ведется с 1998 года компанией «Петербургстрой-Сканска». В 2002 году проект был передан ЗАО «Озерки», ныне АО «Группа Прайм». Строительство объектов осуществляется на земельном участке, принадлежащем АО...
   30.11.2015 09:22
Все новости