ВЛАСТЬ

Игорь Албин пообещал прислать 2000 рабочих на достройку объектов «Города»

   15 июня 2016, 09:09
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин провел очередное выездное совещание по вопросу достройки жилых комплексов группы компаний «Город» в Красносельском районе.

Послушать г-на Албина и других участников завершения строительства пришло около 300 дольщиков.

Вице-губернатор напоминал собравшимся о том, как много город делает для завершения этих долгостроев. «Мы в полном объеме финансируем строительство двух детских садов, школы, подстанции скорой помощи. Долги по инженерным коммуникациям мы включаем в разные программы, оплачиваемые из казны Петербурга, чтобы бремя их финансирования не ложилось на вас, участников долевого строительства. Мы берем на себя проблемы транспортной доступности», - заявил г-н Албин.

Вице-губернатор многократно повторял, что только на коммуникации для этих объектов городской бюджет выделил 1,5 млрд рублей. Более того, г-н Албин лично вел переговоры с компанией «Проммонолит», которая исключительно под честное слово чиновника вложила миллиард рублей на достройку.

Однако дольщики интересовались, почему на стройплощадке нет рабочих. В ответ на это Игорь Албин пообещал, что к 25 июля здесь будет работать 2000 человек. Собравшиеся не поверили, но вице-губернатор настаивал на этой весьма внушительной цифре.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости