ВЛАСТЬ

Михаил Москвин будет курировать новое управление по транспорту

   16 июня 2016, 11:31
В Ленинградской области прошла административная реформа.
Департамент транспорта Комитета жилищно-коммунального хозяйства преобразован в управление Ленинградской области по транспорту, который будет курировать заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин.

Комитет государственного жилищного надзора и контроля подчиняется напрямую губернатору Ленинградской области и остается в ведении заместителя председателя правительства Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике Олега Коваля лишь в части решений по оперативным вопросам – по аналогии «двойной подчиненности» Комитета административного управления и протокола губернатора Ленинградской области.

Создан Комитет по туризму, преобразованный из департамента по туризму при Комитете по культуре. Новый орган власти отнесен в ведение заместителя председателя правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николая Емельянова. Комитет по физической культуре и спорту перешел в ведение заместителя председателя правительства Ленинградской области по безопасности Андрея Бурлакова.

Управление записи актов гражданского состояния Ленинградской области передано в ведение вице-губернатора Ленинградской области – руководителя аппарата губернатора и правительства Ленинградской области Михаила Лебединского.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Наталья Бурковская
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости