ТЕНДЕНЦИИ

Жилье бизнес-класса за КАД будет продаваться только вместе с дешевой недвижимостью

   27 июня 2016, 13:26
Недвижимость бизнес-класса будет продаваться за Кольцевой автодорогой, только если ее будут строить внутри городов-спутников, где представлено жилье эконом- и комфорт-класса.
Такое мнение высказал заместитель генерального директора по развитию Группы компаний «Пионер» в Петербурге Александр Феофанов.

«Если мы говорим о строительстве миллиона квадратных метров, то это уже не жилой комплекс, а город-спутник, который только из бизнес-класса состоять не может. Кроме того, перед застройщиком рано или поздно встанет необходимость понижения классности объектов ради скорейшего завершения проекта», — полагает г-н Феофанов.

Комплексное освоение территорий длится не 5-8 лет, а гораздо дольше, поэтому концепция проекта будет меняться в процессе строительства, подстраиваясь под требования жителей и застройщика.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ТЕНДЕНЦИИ
Строители должны возводить не только жилье, но и рабочие места
Такое мнение озвучил заместитель генерального директора по развитию Группы компаний «Пионер» в Петербурге Александр Феофанов во время круглого стола «Возможен ли бизнес-класс за КАД?». «При мэре Москвы Сергее Собянине уже существует специальная комиссия, которая согласовывает новое строительств...
   27.06.2016 12:51
 
ТЕНДЕНЦИИ
Бизнес-класс возможен только с развитой инфраструктурой
Об этом сообщил глава проектов комплексного освоения территорий компании «Строительный трест» Анзор Берсиров во время круглого стола «Возможен ли бизнес-класс за КАДом?» Эксперт пояснил, что даже самые качественные и красивые дома не превратятся в жилье бизнес-класса, если они будут построены в ...
   27.06.2016 12:42
Все новости