ВЛАСТЬ

47-й регион ориентируется на централизацию госзакупок

   29 июня 2016, 09:21
Губернатор Александр Дрозденко поручил продолжать в Ленинградской области практику централизации государственных и муниципальных закупок по объектам адресной инвестиционной программы (АИП).

Речь идет обо всех конкурсных процедурах и аукционах по объектам, стоимость которых превышает 20 млн рублей, а объем финансирования – более 50% из областного бюджета.

Это позволило усовершенствовать процедуру отбора исполнителей, а также механизм строительства школ, детских садов, учреждений здравоохранения, спорта и других социально важных объектов.

Согласно постановлению правительства Ленинградской области, в 2016 году субсидии муниципальным образованиям для реализации АИП предоставляются из областного бюджета с условием наделения регионального Комитета государственного заказа полномочиями по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципального заказчика.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ФИНАНСЫ
ЗакС согласен экономить бюджет за счет АИП
   11.05.2016 15:38
 
При выполнении АИП будут анализировать работу с подрядчиками
Вице-губернатор Игорь Албин потребовал от КИЭО наладить постоянную работу с заказчиками и подрядными организациями по строительству и реконструкции объектов адресно-инвестиционной программы. «Мы анализируем не только адресно-инвестиционную программу, но и непрограммную часть, — заявил вице...
   09.09.2015 15:09
Все новости