ТЕНДЕНЦИИ

Импортозамещение от Ruukki и Paroc

   29 июня 2016, 12:52
Компания Ruukki и Paroc объявили о начале производства первого локального продукта класса премиум — сэндвич-панелей ТМ Rannila.

Ранее продукты данной ценовой категории импортировались из Европы.

Новые сэндвич-панели стена-кровля обладают на 14-17% более низкими весовыми характеристиками, на 5-9% более высокой теплоизолирующей способностью, высокими показателями пожарной безопасности, шумоизоляцией и прочностными характеристиками на протяжении всего жизненного цикла, а также имеют класс «А» по водонепроницаемости. Толщина панелей составит от 50 до 250 мм.

Ключевой особенностью нового продукта стало использование финского производителя Paroc с  локализованным производством в Тверской области.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Мишина
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
АНАЛИТИКА
Рынок сэндвич-панелей может просесть на 12-15%
Эти данные были озвучены на  конгрессе Российского союза поставщиков металлопродукции. Эксперты также отметили, что на конец апреля 2016 года снижение средней цены продукции, по сравнению с I кварталом 2015 года, составило 1,5% на кровельные панели, 2% - на стеновые панели. При этом цены на...
   24.06.2016 14:25
 
Финны поставят на рынок железобетонные панели
ООО «Элпотек», дочерняя компания финского концерна «Лохья Рудус ОЮ» получила разрешение на проектирование и строительство завода по производству железобетонных панелей с бетоносмесительным узлом.  Вчера городское правительство утвердило постановление о предоставлении компани...
   16.02.2011 01:56
Все новости