ТЕНДЕНЦИИ

«Балтийский лизинг» увеличил лимит стоимости оборудования на 80%

   05 июля 2016, 15:56
«Балтийский лизинг» обновил программу финансирования покупки оборудования для субъектов малого предпринимательства. В рамках программы «Экспресс-лизинг оборудования» компания увеличила лимиты стоимости предметов лизинга для малых и микропредприятий в среднем на 80%. Условия распространяются также на технику белорусских производителей.
Теперь максимальная стоимость одной единицы оборудования, доступного для приобретения в лизинг по упрощенной процедуре, для микропредприятий составляет 3 млн рублей, для малых предприятий — 5 млн рублей.

При этом заявки на лизинг рассматриваются на основании анализа пакета из всего лишь четырех документов клиента, а предварительное решение о финансировании покупки принимается «Балтийским лизингом» в день обращения лизингополучателя. Авансовый платеж составляет от 20% стоимости, срок договора — до 36 месяцев.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Мишина
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ТЕНДЕНЦИИ
Лизинговые спецусловия для спецтехники
По условиям соглашения правительство Белорусси компенсирует часть сложений лизингодателя при оформлении контрактов с резидентами РФ. Это позволит клиентам «Балтийского лизинга» приобретать белорусскую спецтехнику и оборудование на более выгодных условиях. Как полагают в компании, реализация про...
   16.05.2016 14:09
Все новости