ТЕНДЕНЦИИ

Завершена проверка лифтов ЖКС-3 Фрунзенского района

   08 июля 2016, 09:05
Прокуратура Фрунзенского района совместно с Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга завершила проверку содержания жилых домов, которые находятся в эксплуатации ЖКС № 3, в связи с аварийным срабатыванием грузового лифта в июне этого года. Об этом сообщает сайт ведомства.
Проверены жилые дома по адресам: ул. Будапештская, 74, к. 5, Загребский бульвар, 7, к. 3, ул. Купчинская, 12 и 18, ул. Малая Балканская, д. 4, к. 2 и 3, ул. Пловдивская, д. 1/10.
По всем перечисленным адресам выявлены нарушения Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, в трех домах — нарушения Требований безопасности лифтов. Приняты меры прокурорского реагирования: возбуждено 5 дел об административных правонарушениях в отношении должностных лиц, одно — в отношении управляющей компании как юридического лица. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Мишина
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
АНАЛИТИКА
«Шнейдер Электрик» упрочит локализацию в России
В настоящий момент более 60% продукции, поставляемой компанией российским клиентам, производится на шести ее собственных заводах в России. Schneider Electric является одним из ведущих разработчиков и поставщиков комплексных энергоэффективных решений на российском рынке и одним из крупнейших элект...
   13.10.2016 10:57
 
ПРОЕКТЫ
Прокуратура проверяет лифты во Фрунзенском районе
Инспекция касается соблюдения требований законодательства при эксплуатации лифтов в домах аналогичного типа на территории Фрунзенского района. Ранее сообщалось, что в марте этого года в 30 жилых домах Выборга работа лифтов была прекращена решением прокуратуры по причине превышения 25-летнего сро...
   15.06.2016 14:16
Все новости