ПРОЕКТЫ

«Новой Скандинавии» нужны детсады и школы

   13 июля 2016, 09:50
Для нужд жилого комплекса «Новая Скандинавия» необходимо построить еще 222 места для дошкольников, и 484 – для школьников.

На выездном совещании вице-губернатора Игоря Албина застройщик объекта – «Группа Прайм» – заявила о готовности продать один строящийся детский сад городу. Объект должен быть завершен в ноябре–декабре 2016 года.

Однако, отмечает пресс-служба Смольного, дефицит мест в ДОУ на этой территории сохраняется. В связи с этим Игорь Албин распорядился изучить возможности размещения в границах земельного участка № 7 еще один детский сад.

Напомним, строительство клубного квартала «Новая Скандинавия» в Озерках началось в 1998 году. Первая очередь – 108 таунхаусов и дом квартирного типа – была сдана в 2006 году. На сегодняшний день незавершенными остаются три корпуса, передача квартир по которым должна была состояться в конце 2014–2015 годов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ПРОЕКТЫ
Для решения проблем «Новой Скандинавии» создан штаб
В него вошли представители комитетов по строительству, по энергетике и инженерному обеспечению, по транспорту, а также Службы государственного строительного надзора и экспертизы. Ежедневно в 20:00 представители штаба будут общаться с жителями и докладывать им о ходе работ. На сегодняш...
   13.07.2016 11:36
 
ПРОЕКТЫ
НКС готова достроить объекты «Группы Прайм» в Шувалово
Об этом стало известно на выездном совещании под руководством вице-губернатора Игоря Албина. Как сообщила пресс-служба Смольного, на встрече представитель НКС заявил о готовности подписать документы о вхождении в проекты «Группы Прайм».  Напомним, строительство клубного квартала «Нов...
   13.07.2016 09:03
Все новости