ПРОЕКТЫ

Холдинг AAG запустил производство стеклофибробетона

   18 июля 2016, 15:28
Инвестиционно-строительный холдинг AAG запустил собственное производство изделий из стеклофибробетона под брендом A-Industrial.
Предприятие расположено в Невском районе и включает в себя производственный цех, складские помещения, открытую площадку для хранения готовой продукции. Мощность первой линии — 10 тыс. кв. м готовых изделий в год. Объем инвестиций в открытие составил около 70 млн рублей, включая приобретение, наладку оборудования и обучение специалистов.

Планируется использовать выпускаемую продукцию в собственных проектах для повышения эффективности строительства, а также реализовывать на рынке, поэтому инвестиции могут окупиться за несколько месяцев. До сих пор основные производители стеклофибробетона были сосредоточены в столичном регионе, хотя спрос на этот материал со стороны петербургских строителей стабильно высокий.

По словам генерального директора компании A-Industrial (входит в холдинг AAG) Андрея Иванова, выпускаемая новым заводом продукция будет востребована застройщиками города, и при необходимости предприятие готово к увеличению мощности.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Мишина
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости