СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА

Прокуратура вмешалась в погашение задолженности перед строителями стадиона

   19 июля 2016, 13:00
После вмешательства прокуратуры погашена задолженность перед работниками ряда подрядных организаций, работающих на строительстве стадиона на Крестовском острове.
Как сообщает пресс-служба ведомства, прокуратура Петроградского района Санкт-Петербурга организовала проверку информации о возможных нарушениях трудового законодательства (невыплате заработной платы рабочим), в том числе было принято участие в заседании координационного штаба по строительству объекта с участием председателя Комитета по строительству, представителей генподрядчика, подрядных организаций, а также изучена документация, опрошены должностные лица.

По фактам выявленных нарушений возбуждены дела об административном правонарушении в отношении компаний ИП Пантелеева А. А. и  ООО «НПК «Элпром», задолжавших строителям 700 тыс. рублей и 1,3 млн рублей соответственно.

В итоге задолженность по заработной плате перед работниками организаций погашена. Продолжается проверка по факту возможной невыплаты заработной платы сотрудникам ООО «Инжтрансстрой–СПб».


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости