ФИНАНСЫ

ROYAL PARK получил аккредитацию ВТБ

   08 августа 2016, 17:00
Элитный жилой комплекс от федерального девелопера ГК «КОРТРОС» ROYAL PARK аккредитован банком «ВТБ» по программе «Ипотека. Строящееся жилье».
Кредит будет предоставляться на срок от года до 30. Первоначальный взнос составит от 20% до 50% - по разным программам банка.

Как отмечает директор департамента элитной жилой недвижимости компании Knight Frank St Petersburg Екатерина Немченко, не так давно финансовые организации начинали кредитовать покупателей апартаментов не ранее стадии готовности двух этажей объекта, а также выставляли дополнительные требования. «На сегодняшний день ситуация изменилась, с ростом рынка апартаментов этот сегмент  стал интересен кредитным организациям, расширился список банков, предлагающих ипотеку для приобретения апартаментов, улучшились условия кредитования. Тем не менее большинство банков предоставляют ипотеку покупателям только аккредитованных у них объектов, прошедших очень тщательную проверку. В ходе нее изучается разрешительная документация, анализируется сам проект, оценивается назначение и инфраструктура», - отмечает аналитик.

Ранее проект ГК «КОРТРОС» уже аккредитовали банки «Санкт-Петербург» и «БФА».

Жилой комплекс возводят на Крестовском. Он состоит из восьми зданий. Всего на продажу выставлено 298 апартаментов площадью от 42 до 152 кв. м, а также торговые и офисные помещения. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 кв. м. Стоимость апартаментов на начале продаж варьируется от 170 тыс. до 400 тыс. рублей за кв. м. Срок сдачи объекта – II квартал 2018 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Вера Лаговская
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости