ПРОЕКТЫ

60% покупателей жилья в ЖК «Огни Залива» - семьи с детьми

   10 августа 2016, 12:02
Порядка 60% покупателей квартир в жилом комплексе «Огни Залива» составляют семьи с детьми, которым важна развитая социальная инфраструктура.
Об этом сообщил исполнительный директор компании «Дудергофский проект» (входит в группу компаний «БФА-Девелопмент») Василий Вовк.

«Семьям с детьми требуется не только более просторная квартира с удобной планировкой, но и обязательно развитая социальная и торговая инфраструктура, благоприятная экологическая среда, наличие парков или скверов, благоустроенная придомовая и внутридворовая территории. Зачастую решающим аргументом в пользу покупки становится расположение рядом с домом детских садов, школ, развивающих центров, бассейнов, различных кружков и спортивных секций, – сообщил эксперт. – При этом детская инфраструктура должна быть и на территории комплекса. Игровые площадки для разных возрастов, зоны для прогулок и отдыха, зеленый закрытый внутренний двор». 

Напомним, ЖК «Огни Залива» расположен на берегу Финского залива и Дудергофского канала, недалеко от Южно-Приморского парка. 

На данный момент на территории комплекса завершается благоустройство. Во дворах проводится озеленение с высадкой деревьев, кустарников, цветов. Прокладываются пешеходные дорожки, асфальтируются подъездные пути к домам. На территории ЖК обустраиваются игровые площадки, в двух корпусах расположены детские сады на 75 мест каждый. Для подростков оборудуются спортивные сооружения с современным покрытием, для взрослых организуются зоны отдыха с удобными скамейками.




Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости