ТЕНДЕНЦИИ

ГК «УНИСТО Петросталь» стала лучшей среди областных компаний благодаря строительному комбинату

   18 августа 2016, 09:51
ГК «УНИСТО Петросталь» победила в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей по производству и поставкам строительных материалов, конструкций и инженерного оборудования» на конкурсе «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области».
Как сообщает пресс-служба компании, награду присудили по итогам первого года работы строительного комбината «Муринский». Это единственный в регионе завод по выпуску ЖБИ, построенный с нуля и полностью оснащенный современным европейским оборудованием. Проектная мощность комбината — 150 тыс. кв. м изделий, объем инвестиций - 1,3 млрд рублей.

По словам генерального директора ГК «УНИСТО Петросталь» Арсения Васильева, более 30% продукции идет под заказ на внешний рынок.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Мишина
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
«УНИСТО Петросталь» строит в Мурино завод ЖБИ
ГК «УНИСТО Петросталь» строит в Мурино собственный завод железобетонных изделий (ЖБИ), который будет выпускать детали для сборно-каркасного домостроения.  На производстве используется оборудование известных мировых лидеров: ECHO PRECAST, Galanos, Technocom, Simem, Sal-Prod...
   12.02.2015 13:57
Все новости