ТЕНДЕНЦИИ

Эксперт: Застройщики думают о благоустройстве, если объект не привлекателен

   26 августа 2016, 10:55
Застройщики начинают заботиться о внешних атрибутах комфорта, если его жилой комплекс не удался.
Такое мнение озвучил директор по маркетингу проекта «Новоселье. Городские кварталы» Алексей Муравьев на круглом столе, посвященном социальной ответственности строительного бизнеса.  
  
«Обычно начинают заморачиваться фишками типа пандусов и озеленения, красивым освещением, дорожками, когда сам продукт не является привлекательным», – заявил г-н Муравьев. 

Директор по маркетингу напомнил, что когда начиналась активная застройка Приморского района, то проблем с продажами там не было, соответственно ничего кроме жилья застройщики не предлагали. 



Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ТОРГИ
На благоустройство дворов Литейного округа могут потратить более 26 млн
На сайте госзакупок сообщается, что максимальная цена контракта составляет более 26 млн рублей. В техническом задании к аукциону отмечается, что будущий подрядчик должен взять на себя весь комплекс работ по благоустройству дворов Литейного округа, включая озеленение, ремонт внутридворовых прое...
   31.08.2016 11:07
 
ТЕНДЕНЦИИ
Дмитрий Карпушин: Профессионализм – залог соцответственности стройбизнеса
«Социальная ответственность строительного бизнеса заключается в том, чтобы строить как можно более приличное жилье, ухитряясь при этом получать прибыль. Мы понимаем, что взять 7 га, шарахнуть 30 этажей – фокус не великий. Можно построить и что-нибудь волшебное, но разориться. Нужна золотая середина...
   26.08.2016 10:25
Все новости