СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА

Неизвестные выгрузили 10 самосвалов мусора на территории будущей «Астаны»

   05 сентября 2016, 17:45
Евразийский центр делового сотрудничества «Астана», который несколько лет ведет строительство о одноименного комплекса на улице Савушкина, 112, подтвердил, что в минувшие выходные кто-то незаконно выгрузил строительный мусор на их территорию.
Напомним, ранее градозащитники сообщили, что на территорию сквера на Савушкина, 112, привезли 10 самосвалов строительного мусора, перемешенного с грунтом.
Активисты полагают, что мусор вывозился со строительной площадки жилого комплекса Lotos Tower, который возводится неподалеку.

Как рассказали в пресс-службе администрации Приморского района, чиновники зафиксировали наличие строительного мусора в сквере. Они отметили, что данная территория является частной собственностью. Там планируется строительство делового комплекса с гостиницами, парковками и офисными помещениями.

«На наш участок действительно привезли строительный мусор. Мы пытаемся разобраться, кто за этим стоит. Мы намерены обратиться к застройщику Lotos Tower, хотя заранее никого не обвиняем. При необходимости мы готовы обратиться в правоохранительные органы», – сообщил генеральный директор центра «Астана» Алексей Ткаченко.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ТЕНДЕНЦИИ
Мусор в сквер на Савушкина, 112 вывез один из строителей Яхтенного моста
Об этом сообщил Алексей Ткаченко, генеральный директор центра «Астана», который курирует строительство одноименного делового комплекса.    Напомним, в минувшие выходные местные жители зафиксировали, как 10 самосвалов сгружают строительный мусор, перемешанный с торфом, на территорию скве...
   08.09.2016 15:43
 
ТЕНДЕНЦИИ
Lotos Tower открестился от незаконного вывоза мусора на Савушкина, 112
Об этом сообщил генеральный директор центра «Астана» Алексей Ткаченко.  Напомним, в минувшие выходные местные жители зафиксировали, как 10 самосвалов сгружают строительный мусор, перемешанный с торфом, на территорию сквера. Позже выяснилось, что этот участок принадлежит центру «Астана». Гр...
   08.09.2016 12:31
 
ТЕНДЕНЦИИ
Активисты: В сквер на Савушкина, 112 незаконно привезли 10 самосвалов мусора
Об этом сообщили жители квартала «Золотая Гавань».     Активисты уверены, что мусор был вывезен со строительной площадки жилого комплекса Lotos Tower, который возводится на Приморском проспекте, 70, корпуса 1-2. Местные жители утверждают, что уже обратились в полицию и администрацию П...
   05.09.2016 12:41
Все новости