ВЛАСТЬ

Подрядчику Центра образования № 162 пригрозили расторжением контракта

   06 сентября 2016, 11:10
Глава Комитета по строительству Петербурга Сергей Морозов раскритиковал качество и темпы работы генерального подрядчика по капитальному ремонту Центра образования № 162 Кировского района.

Это произошло во время объезда чиновника объектов Адресной инвестиционной программы (АИП), которые должны быть завершены до конца 2016 года.

Как сообщила пресс-служба Смольного, на данный момент работы на объекте не ведутся. Таким образом, ряд работ не завершены в назначенный срок: благоустройство и озеленение, монтаж малых архитектурных форм, отделочные работы, отделка цокольной части фасада и многое другое.

Сергей Морозов констатировал низкое качество выполненных работ и неисполнение госконтракта. Чиновник заявил, что если подрядчик не увеличит темпы и качество строительства, то контракт с ним будет расторгнут. 


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ВЛАСТЬ
Смольный намерен сменить генподрядчика по капремонту больницы Святого Георгия
Об этом заявил глава комитета Сергей Морозов после осмотра строительной площадки объекта, где не было ни одного рабочего.   Как сообщила пресс-служба Смольного, на объекте должен идти капитальный ремонт фасада здания с заменой оконных и дверных заполнений. Прибыв на стройплощадку, Сергей Мо...
   06.09.2016 11:06
 
ВЛАСТЬ
Сергей Морозов поручил согласовать проекты наружных сетей для детсада на Испытателей
Поручение г-н Морозова прозвучало во время объезда объектов Адресной инвестиционной программы (АИП), ввод в эксплуатацию которых запланирован в 2016 году.   Речь идет о здании дошкольного образовательного учреждения, строящегося на участке № 1 проспекта Испытателей. На данный момент на объе...
   06.09.2016 10:59
Все новости