ТЕНДЕНЦИИ

Мусор в сквер на Савушкина, 112 вывез один из строителей Яхтенного моста

   08 сентября 2016, 15:43
Компания «Пилон» признала, что один из ее субподрядчиков незаконно вывез строительный мусор в сквер на улице Савушкина, 112, где планируется строительство делового комплекса «Астана».
Об этом сообщил Алексей Ткаченко, генеральный директор центра «Астана», который курирует строительство одноименного делового комплекса.
  
Напомним, в минувшие выходные местные жители зафиксировали, как 10 самосвалов сгружают строительный мусор, перемешанный с торфом, на территорию сквера. Позже выяснилось, что этот участок принадлежит центру «Астана». Градозащитники предположили, что мусор привезли из ЖК Lotos Tower, который строится неподалеку.
 
«Астана» совместно с градозащитниками провела собственное расследование и выяснилось, что мусор был вывезен со стройплощадки «Пилона». Компания строит Яхтенный мост, который соединит Приморский район с Крестовским островом. 

«Пилон» признал, что это один из его субподрядчиков решил вывезти мусор на нашу территорию. Нам пообещали уже сегодня все убрать, поэтому мы не намерены обращаться в полицию», – сообщил Алексей Ткаченко. 



Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ТЕНДЕНЦИИ
Lotos Tower открестился от незаконного вывоза мусора на Савушкина, 112
Об этом сообщил генеральный директор центра «Астана» Алексей Ткаченко.  Напомним, в минувшие выходные местные жители зафиксировали, как 10 самосвалов сгружают строительный мусор, перемешанный с торфом, на территорию сквера. Позже выяснилось, что этот участок принадлежит центру «Астана». Гр...
   08.09.2016 12:31
 
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
Неизвестные выгрузили 10 самосвалов мусора на территории будущей «Астаны»
Напомним, ранее градозащитники сообщили, что на территорию сквера на Савушкина, 112, привезли 10 самосвалов строительного мусора, перемешенного с грунтом. Активисты полагают, что мусор вывозился со строительной площадки жилого комплекса Lotos Tower, который возводится неподалеку. Как рассказа...
   05.09.2016 17:45
 
ТЕНДЕНЦИИ
Активисты: В сквер на Савушкина, 112 незаконно привезли 10 самосвалов мусора
Об этом сообщили жители квартала «Золотая Гавань».     Активисты уверены, что мусор был вывезен со строительной площадки жилого комплекса Lotos Tower, который возводится на Приморском проспекте, 70, корпуса 1-2. Местные жители утверждают, что уже обратились в полицию и администрацию П...
   05.09.2016 12:41
Все новости