ФИНАНСЫ

Реконструкция восьми железнодорожных путей обойдется более чем в 12 млн

   19 сентября 2016, 17:18
12,365 млрд рублей планируется потратить на программу реконструкции железнодорожных путепроводов Санкт-Петербурга для нормализации автомобильного движения.
Как сообщила пресс-служба Смольного, в 2017 году потребуется только 618,250 млн рублей на проектно-изыскательские работы, остальные будут выделены в 2018-2019 годах. 

Чиновники отмечают, что владельцем путепроводов является ОАО «РЖД», что не позволяет выполнить их реконструкцию за счет средств из бюджета Петербурга. В связи с этим Смольный находится во взаимодействии с руководством Октябрьской железной дороги и ОАО «РЖД» по вопросу включения необходимых городу объектов в инвестиционную программу инфраструктурной компании и привлечению на эти цели средств федерального бюджета. 

Кроме того, наличие согласованной обеими сторонами Программы позволяет обратиться в адрес Министерства транспорта Российской Федерации с заявкой на выделение дополнительного лимита финансирования из федерального бюджета ОАО «РЖД» в период 2017-2019 годов.





 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ПРОЕКТЫ
Игорь Албин одобрил реконструкцию восьми железнодорожных путей
Как сообщила пресс-служба Смольного, программа рассчитана на 2017-2019 годы.   За это время должна быть проведена реконструкция восьми путепроводов, пересекающихся с Пулковским шоссе на участках между станциями Среднерогатская – Предпортовая и Шоссейная – Предпортовая, а также на пересечении...
   19.09.2016 17:02
Все новости