ТОРГИ

Объявлен конкурс на достройку развязки Обводного и Обуховской Обороны

   27 сентября 2016, 12:04
СПБ ГКУ «Дирекция транспортного строительства» объявило конкурс на строительство проезда вдоль Обводного канала - от Глухоозерского шоссе до Обуховской Обороны, включая мост через ковш Обводного канала и транспортную развязку.
Стартовая максимальная цена контракта - 1,395 млрд рублей. 

Ранее работы на объекте выполняло ОАО «Мостостроительный трест № 6», государственный контракт с которым был расторгнут в связи с несостоятельностью компании. В рамках контракта работы на объекте были выполнены на 76%. 

Новому подрядчику предстоит завершить строительство стенки набережной Обводного канала, закончить работы на путепроводе, прокладку инженерных коммуникаций, переустройство сетей наружного освещения и электроснабжения, выполнить дорожные работы, благоустройство и озеленение территории. 

Новый контракт предусматривает также реконструкцию северной стороны набережной Обводного канала от проспекта Обуховской Обороны до Кременчугской улицы.
 
Результаты конкурсных процедур будут объявлены в конце октября 2016 года, а завершить строительство планируется в конце 2017 года.

Пока силами ООО «А-Проект» ведутся работы по второму этапу - от Атаманского моста до протоки «Французского ковша» с мостом через протоку. Работы выполнены на 80%.  

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Наталья Бурковская
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости