АНАЛИТИКА

Коммерческие площади Старо-Невского пользуются спросом сегмента luxury

   05 октября 2016, 16:42
Как отмечают аналитики Knight Frank St Petersburg, на Старо-Невском проспекте усилилась тенденция аренды площадей стрит-ретейла сегментом luxury.
Наблюдается отток арендаторов с Невского проспекта на Старо-Невский. Основной причиной этого явления аналитики считают невозможность парковки на Невском. При этом Старо-Невский располагает возможностью для организации парковки. Кроме того, как отмечают аналитики компании JLL, ставки на Невском выросли за III квартал 2016 года с 12 до 13 тыс. рублей за кв. м в месяц.

«Этот процесс идет уже давно. В течение нескольких лет с Невского исчезли такие операторы как Hugo Boss, Escada, Versache, остались лишь Babochka и Bosco в начале проспекта», - рассказывает руководитель отдела коммерческой недвижимости Knight Frank Марина Пузанова. 


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Вера Лаговская
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
АНАЛИТИКА
Старо-Невский проспект превращается в улицу элитных бутиков
Аналитики выяснили, что невозможность парковки на Невском проспекте стала ключевым фактором, который повлиял на ротацию арендаторов. Вместо люксовых брендов в формате стрит-ретейл появились магазины сувениров и заведения общественного питания, ориентированные исключительно на пешеходные потоки, в ча...
   21.09.2016 14:20
Все новости