ТЕНДЕНЦИИ

Золотой знак качества получили «атомные» полы

   12 октября 2016, 17:05
Предприятие из г. Сосновый Бор Ленобласти АО «Спецхиммонтаж» стало лауреатом конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».
Уникальная продукция «полимерная композиция наливного пола» получила золотой знак качества, а компания-производитель — право в течение двух лет маркировать этим знаком свою продукцию.
Производственная линия предприятия рассчитана на ежегодный выпуск 1000 тонн продукции. Технология запатентована и предназначена для получения покрытий полов на объектах, где требуется повышенная пожарная безопасность, радиационная стойкость, защита от жидких агрессивных сред. Полимерная композиция была использована при устройстве полов Ленинградской, Кольской, Калининской и Смоленской АЭС.
«В Ленинградской области развивается инновационное производство, и оценка качества продукции на столь высоком уровне говорит об успешности отрасли. Решение о награждении ленинградского предприятия знаком качества XXI века будет способствовать его продвижению на товарных рынках как в стране, так и за рубежом», - прокомментировал событие заместитель председателя правительства Ленобласти, председатель Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.




Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Мишина
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости