СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА

Aiber construction: нам не место в реестре недобросовестных поставщиков

   14 октября 2016, 17:13
Бывший генеральный подрядчик ремонта больницы Святого Великомученика Георгия – компания Aiber construction – намерена оспорить решение Федеральной антимонопольной службы РФ сразу же после фактического попадания в реестр недобросовестных поставщиков.

Об этом сообщил директор по правовым вопросам Aiber Group Евгений Николаенко.

Напомним, 2 июня этого года Комитет по строительству и Aiber construction заключили контракт на завершение ремонтных работ. Стоимость контракта составила 39 млн 740 тыс. 427 рублей. Однако вскоре у чиновников возникло множество претензий к подрядчику, и 3 сентября договор расторгли в одностороннем порядке. 14 октября стало известно, что ФАС по просьбе Комитета по строительству приняла решение о внесении ООО «Айбер Констракшн» в реестр недобросовестных поставщиков.

Евгений Николаенко подчеркнул, что ФАС только приняла решение о внесении ООО «Айбер Констракшн» в реестр недобросовестных поставщиков, поэтому компания пока не может его оспорить. «Если наша компания действительно окажется в этом реестре, то мы обязательно оспорим это в Арбитражном суде Петербурга и Ленинградской области. Мы с таким решением ФАС не согласны», – заявил директор по правовым вопросам Aiber Group.  

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ВЛАСТЬ
Aiber construction попала в реестр недобросовестных поставщиков
С соответствующим заявлением в антимонопольное ведомство обратился Комитет по строительству Санкт-Петербурга. Напомним, 2 июня этого года Комитет по строительству и Aiber construction заключили контракт на завершение ремонтных работ. Стоимость контракта составила 39 млн 740 тыс. 427 рубле...
   14.10.2016 16:10
Все новости