ТЕНДЕНЦИИ

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» отправил цемент на Фарерские острова

   18 октября 2016, 10:52
Пробная партия цемента «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» отгружена в порту Санкт-Петербурга для покупателей на Фарерских островах.
Экспортный цемент был произведен на предприятии «Мальцовский портландцемент» в Брянской области. До Санкт-Петербурга цемент в мягких контейнерах «биг-бэг» вместимостью 1 тонна каждый был доставлен по железной дороге.
По словам вице-президента холдинга по продажам и логистике Виктора Саратовкина, поставка включает цемент марки CEM I 42,5N. Это нормальнотвердеющий бездобавочный портландцемент класса прочности 42,5. Материал применяется для высокопрочных бетонов с ранней распалубкой, а также при производстве наружных частей монолитного бетона для массивных сооружений и для тонкостенных монолитных сооружений.
Ранее сообщалось, что «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» с 2015 года поставляет цемент в страны Балтии и Финляндию. В Финляндии доля холдинга достигает 5 % рынка.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Мишина
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
АНАЛИТИКА
Доля «Евроцемента» на рынке Финляндии достигла 5%
На рынке Финляндии его доля уже достигла 5%. Об этом со ссылкой на интервью президента холдинга Михаила Скорохода сообщает «Интерфакс». По словам  главы холдинга, девальвация рубля создает возможности для расширения поставок на экспорт: на подходе контракты с Данией и Великобритан...
   16.06.2016 14:09
Все новости