Полковники песчаных карьеров

   29 сентября 2010, 09:49

Следственные органы Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело в отношении начальника отдела внутренних дел по Ломоносовскому району Ленобласти 46-летнего полковника милиции Александра Бурлакова.

Об этом сообщила пресс-служба СУ СКП по Петербургу. Ведомство указывает, что дело в отношении Бурлакова возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

СУ СКП добавляет, что Бурлаков подозревается в том, что с февраля 2010 года ежемесячно получал взятки в сумме 700 тысяч рублей от жителя Петербурга. Деньги поолковник брал за то, чтобы возглавляемый им ОВД не проводил проверок по факту незаконной добычи им песка, а также за недопущение подобных проверок со стороны других государственных органов.Песчаный карьер «71-й километр», который «крышевал» полковник, расположен на участке дороги Петербург-Сосновый Бор,

Прокуратура проводит необходимые мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о получении взяток за незаконную добычу песка другими сотрудниками милиции.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости