Knight Frank будет продавать Bellagio Country Club

   13 октября 2010, 10:35
Knight Frank St.Petersburg заключил эксклюзивный договор с УК «Форт» на маркетинговое сопровождение и продажу объектов в малоэтажном жилом комплексе Bellagio Country Club.
Комплекс располагается в поселке Репино. Объект состоит из 30 сблокированных домов площадью от 180 до 315 кв. м. Стоимость таунхаусов в нем составляется от 17 до 33 млн. рублей. Все дома полностью построены, благоустройство практически завершено. 
Строительство было начато во II квартале 2008 г. На сегодняшний день ведутся работы по сдаче объекта в эксплуатацию. Заказчиком проекта выступает ООО «УК «Форт», застройщиком является ООО «СтройКомфорт». 
Дома в ЖК Bellagio Country Club построены в едином архитектурном стиле. Комплекс располагает развитую инфраструктуру и всеми необходимыми инженерными коммуникациями. Безопасность жильцов обеспечивают круглосуточная охрана, видеонаблюдение, внутриквартирная сигнализация, система автономной пожарной сигнализации. 
В распоряжении будущих жителей этого района сформированная социальная среда и развитая развлекательная инфраструктура – яхт-клубы, горнолыжные курорты, торговые и спортивные центры, гольф-клубы.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости