Компания «ЛЭК» готова пожертвовать последними этажами «Премьер-паласа»

   14 октября 2010, 10:25

Компания «ЛЭК» готова пожертвовать высотностью жилого комплекса «Премьер-палас» на набережной Адмирала Лазарева ради сохранения исторического облика города. Вопреки слухам застройщик утверждает, что покупатели квартир не пострадают, а, напротив, получат более статусное жилье.

По данным компании «НДВ СПб», эксклюзивного агента по реализации объектов ЛЭК, продажа квартир на последних этажах пока не ведется, поэтому покупателей изменение высотности дома не коснется. В данном случае девелопер жертвует лишь своей недополученной прибылью.

Однако в компании попытались извлечь положительный результат даже из такой неприятной ситуации. Так было решено повысить статусность объекта за счет сокращения жильцов.

«Снижение высотности положительно скажется на статусе резиденции «Премьер-палас», так как уменьшится число квартир, при этом видовые характеристики останутся прежними, – уверена Екатерина Симонова, заместитель генерального директора «НДВ СПб». – В связи с повышением престижности проекта «НДВ СПб» и ЛЭК приняли решение о том, что на последних этажах башен расположатся пентхаусы класса люкс с бассейнами и эксплуатируемой кровлей».

Напомним, что спорный объект располагается на берегу Невы, в исторической части Петроградки, напротив зеленых скверов Крестовского острова.

Высокий класс жилого комплекса подтверждается и развитой инфраструктурой. Так, по данным компании «ЛЭК», «Премьер-палас» оснащен всеми атрибутами роскошной жизни. На территории комплекса запланирована собственная набережная с причалами для яхт и декоративным маяком, обособленная территория с системой круглосуточной охраны, теплый подземный паркинг на 578 машиномест. В качестве приятного дополнения в нежилой части зданий откроют фитнес-центр, spa-салон и салон красоты. Жилые зоны застройщик намерен оборудовать просторными холлами с зеркальными лифтами. Планируется также создать детский клуб и частный детский сад.

В сентябре «НДВ СПб» начало продажи в корпусе 1-4 ЖК «Премьер-палас», представляющем собой одну из четырех башен комплекса на самом берегу Малой Невки. Из него открываются панорамные виды на Финский залив. В корпусе представлены эксклюзивные двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 68 до 114 кв. м, расположенные с 5-го по 10-й этаж (этажи с первого по четвертый – нежилые). Срок сдачи госкомиссии: IV квартал 2011 года.  

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости