Арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Ленстройдеталь ЛО»

   14 октября 2010, 14:25
Арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Ленстройдеталь ЛО». Эта один из крупнейших производителей железобетона в нашем регионе. До недавних пор ей принадлежали семь заводов, расположенных преимущественно в Ленобласти. До кризиса компания активно развивала технологию сборно-каркасного домостроения. Номинальные мощности компании оценивались более чем в 150 тысяч куб.м железобетона в год, сообщает "Недвижимость и строительство Петербурга".
 Иск о несостоятельности общества подала фирма «Ластер», которая недополучила за услуги по грузоперевозкам порядка 5 млн рублей. К делу о банкротстве подключились и другие партнеры «Ленстройдетали», в частности ООО «ПромСтальИнвест Метиз». Временным управляющим выбран Ильяс Жиганшин, член СНП «СРО «Северная Столица». Его отчет назначен на 15 февраля. 
 В группе «Ленстройдеталь» пояснили, что идет реорганизация бизнеса.Основные мощности сосредоточены в Бокситогорске, Пикалево, пос. Грузино и городе Выползово (Тверская область). По данным ряда источников, некоторые линии в настоящее время простаивают.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости