Петербургские архитекторы стали академиками

   18 октября 2010, 16:04

В пятницу в рамках XVIII международного фестиваля «Зодчество-2010» на заседании Академического Совета МААМ в Центральном Доме архитектора шестеро петербуржцев переведены из членов-корреспондентов в действительные члены (академики) Международной академии архитектуры.

Академиками стали руководители петербургских творческих архитектурных мастерских С.В. Гайкович, М.А. Рейнберг, В.О. Ухов, преподаватели СПбГАСУ Ю.И. Курбатов и Л.П. Лавров, заместитель главы КГА, главный архитектор Санкт-Петербурга Ю.К. Митюрев.

Справка КтоСтроит.ру:

Между­народная Академия Архитектуры - МАА (IAA), аккредитованная при ООН, учреждена в 1987 году мировым архитектурным сообществом при поддержке Международного Союза архитекторов и ЮНЕСКО. Региональное отделение IAA в Москве –МААМ, ответст­венность которого распространяется на Россию и страны Евразийского региона мира, создано в 1992 году. МААМ объединяет в своих рядах академиков, членов-корреспондентов и профессоров, выдающихся архитекторов России, стран региона, а также выдающиеся имена мировой архитектуры.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости