NCC запускает два проекта в окрестностях Петербурга

   09 декабря 2010, 10:55
К реализации двух новых масштабных жилых проектов в окрестностях Петербурга приступает компания «ЭнСиСи Недвижимость». Как рассказал ее генеральный директор Юусо Хиеанен, один комплекс должен появиться в поселке Мурино, а другой – во Всеволожском районе Ленинградской области. Соответствующие земельные участки были приобретены компанией в первой половине 2008 года, сообщает БН.ру.
Проект в Мурино предполагает освоение 15 гектаров земли. На них будет возведен комплекс 22–25-этажных зданий на 2200 квартир. Инвестиционная стоимость проекта составляет 6,6 млрд рублей. Продажная цена квадратного места на сегодня оценивается «ЭнСиСи» в 55 тысяч рублей. Несмотря на то, что, по словам Юусо Хиеанена, пока еще только ведется проектирование комплекса, компания планирует приступить к строительству уже в первом квартале следующего года и возвести все очереди к 2015.
Комплекс домов во Всеволожском районе (11-й км Дороги жизни) займет 20 гектар. В конце следующего года здесь должно начаться строительство 3-6-этажных зданий на 1100 квартир. Строительство также должно быть закончено через пять лет. Стоимость проекта оценивается в 3,2 млрд рублей.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости