Западные методы на петербургских стройках

   10 декабря 2010, 18:41
Мировая строительная отрасль преодолела кризис и пошла в рост, однако до выхода на докризисные показатели еще как минимум несколько лет. Это почти в равной степени относится как к России, так и к государствам Америки, Европы и Азии. Так на прошедшей 10 декабря конференции «Применение западных методов менеджмента и маркетинга в строительной индустрии» охарактеризовал положение дел в строительстве эксперт международного уровня, партнер Санкт-Петербургского офиса «Саланс», член Глобального Совета Глен Коллини.
В конференции, организованной Санкт-Петербургским Союзом строительных компаний «Союзпетрострой», Санкт-Петербургской международной Бизнес-Ассоциацией (СПИБА) и Санкт-Петербургским государственным университетом экономики и финансов, приняли участие представители строительных фирм Петербурга, эксперты европейских инвестиционных и консалтинговых структур, маркетологи.
В ходе встречи участники обсудили вопросы финансирования и кредитования строительства коммерческой и жилой недвижимости на примере скандинавских стран, зарубежный опыт налогообложения в строительстве, вопросы применения инновационных технологий при возведении крупных объектов в историческом центре Петербурга, в частности на примере строительства ТЦ «Стокманн».
На конференции было отмечено, что Петербург остается для западных компаний регионом привлекательным, но для реализации проектов они предпочитают привлекать иностранных подрядчиков.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости