ГУД выбрала президент-электа

   16 декабря 2010, 15:06
НП «Гильдия управляющих и девелоперов» избрало на должность президент-электа Максима Соколова, руководитель департамента промышленности и инфраструктуры Правительства РФ.
Выборы президент-электа в соответствии с уставными документами и положением о структуре НП «Гильдия управляющих и девелоперов» проходили путем удаленного голосования действительных членов партнерства с 1 по 9 декабря.
Общее собрание одобрило представленный Максимом Соколовым стратегический план развития ГУД на 2011-2013 годы. В программе предложен ряд инициатив, нацеленных на повышение эффективного взаимодействия ГУД с федеральными органами власти: вовлечение экспертов гильдии в разработку и выполнение государственных целевых программ в сфере строительства и недвижимости, продвижение законодательных инициатив, направленных на сохранения отрасли, снижение административных барьеров и упрощение бюрократических процедур, совершенствование механизмов государственно-частного партнерства для решения проблем инфраструктурного строительства в России, а также формирование новых предпосылок для развития отрасли.
Максим Соколов сменит в должности действующего президента Вячеслава Семененко в сентябре 2011 года на IX Съезде Гильдии управляющих и девелоперов.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости