Конкурс по второй сцене Мариинского театра перенесен

   21 декабря 2010, 12:39
ФГУ «Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» перенесло на 2011 год конкурс по дополнительной разработке и корректировке проектной документации строительства второй сцены Мариинского театра, а также снизило максимальную цену государственного контракта еще на 6% − до 135 млн руб.
Spb.rbc  со ссылкой на официальные материалы государственного заказа РФ сообщает, что  проведение процедуры вскрытия конвертов с заявками участников перенесено с ближайшей пятницы на 24 января, их рассмотрение должно состояться до 31 января следующего года, оценка и сопоставление − до 3 февраля. Сроки разработки проектной документации остаются прежними − 40 дней с момента заключения госконтракта.
Условия конкурса по корректировке проекта второй сцены Мариинского театра  изменяются уже во второй раз. Ранее начальная цена госконтракта уже была снижена на 4,3% − до 143,6 млн рублей, а вскрытие конвертов с заявками перенесено с 9 на 24 декабря 2010 года.
Ранее ФГУ «Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» озвучивало намерение полностью завершить возведение объекта к концу 2011 года. Спектакли на новой площадке Мариинского театра планировали начать давать к сезону белых ночей в 2012 году.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости