На площадке «Нойдорф» в Стрельне начинается строительство объектов таможенной инфраструктуры

   09 марта 2011, 17:42

Компания «Стройимпульс СМУ-2» приступила к реализации проекта развития таможенной инфраструктуры в особой экономической зоне «Санкт-Петербург». Строители также приступили к освоению северного участка площадки «Новоорловская».

На площадке «Нойдорф» компания планирует построить административное здание, здание автомобильного контрольно-пропускного пункта, площадку весового и радиационного контроля на два поста и досмотровую площадку, сообщает Квадрат.ру со ссылкой на пресс-службу ОЭЗ «Санкт-Петербург».

Создание таможенного поста на участке ОЭЗ «Нойдорф» предполагается завершить к концу 2011 года. В III квартале 2011 года должна быть построена временная инженерная инфраструктура площадки ОЭЗ «Новоорловская», что позволит инвесторам приступить к строительству собственных объектов до конца 2011 года. Это первый из трех этапов развития северного участка. Следующие два – организация таможенной инфраструктуры, инженерных сетей и транспортной инфраструктуры, строительство центра трансфера технологий – стартуют после завершения экспертизы сметной документации по объектам строительства участка.


 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости