В промзоне завода «Красное знамя» обоснуются байкеры

   14 апреля 2011, 18:02
Как сообщила Наталья Черейская, директор департамента брокериджа NAI Becar, первую очередь ТРК на Петроградской стороне арендует мотоклуб Werewolf MC.
Как сообщила Наталья Черейская, директор департамента брокериджа NAI Becar, первую очередь ТРК на Петроградской стороне арендует мотоклуб Werewolf MC. Здесь он создаст первый в России торгово-развлекательный технический комплекс. 

Для тематического центра с рабочим названием «Актив-центр» Werewolf MC арендовал 2 тыс. кв. м в отдельно стоящем корпусе бывшего предприятия. На данный момент уже разработана концепция будущего центра и активно ведутся работы по подготовке помещений к сдаче в аренду. Таким образом, сейчас уже открылись и готовятся к запуску представительство мотоциклов Indian, Rock Cafе и клаб-хаус мотоклуба, ресторан «Дабл Макс», танцевальный клуб, бильярд, тату-салон, бутик-хостел. 

Объект расположен в исторической части города, но отдален от жилых построек, что позволит проводить шумные массовые мероприятия. При этом общая площадь комплекса зданий — 11,5 тыс. кв. м. Здания располагаются на земельном участке площадью около 2 га между улицей Красного Курсанта, 25 и Пионерской улицей, 32. 

Недвижимое имущество фабрики «Красное знамя» на Петроградской стороне будет полностью реконструировано. Выкупивший комплекс в 2008 году петербургский бизнесмен Игорь Бурдинский планирует превратить полуразрушенные здания в современный микрорайон. Формально собственником является ООО «Русторг». Ранее концепция развития квартала предполагала возведение выставочного центра, музея современного искусства, коммерческой и жилой недвижимости. Сегодня она находится в стадии пересмотра. Весь проект, по данным брокера, оценивается в 312,3 млн рублей.

Поделиться:
Все новости