В Петербурге пройдет Большой салон недвижимости

   06 мая 2011, 13:17
C 20 по 22 мая в ТРК «Атлантик Сити» (ул. Савушкина, 126) пройдет Большой салон недвижимости – новая выставка городской, загородной и зарубежной недвижимости.
C 20 по 22 мая в ТРК «Атлантик Сити» (ул. Савушкина, 126) пройдет Большой салон недвижимости – новая выставка городской, загородной и зарубежной недвижимости. 

Разделы выставки
  
Ярмарка квартир (Квартиры в строящихся и уже построенных домах Санкт-Петербурга любой категории: от «эконом» до «премиум», аренда) 
ЗагороДом (Загородные дома, коттеджи, поселки, земельные участки) 
Зарубежом (Квартиры, апартаменты, дома, виллы для постоянного проживания, отдыха и инвестирования) 
Недвижимость для бизнеса (Продажа и аренда коммерческих помещений) 

В дни проведения БСН ведущие застройщики и агентства предлагают максимальные скидки и специальные программы по приобретению недвижимости. Для посетителей будет работать Единый консультационный центр, где все желающие смогут получить ответы на вопросы, касающиеся приобретения недвижимости. 

В рамках БСН также будут организованы специальные мероприятия: семинары для населения от комитета по строительству, жилищного комитета, комиссии по защите прав потребителей рынка недвижимости, ознакомительные туры на объекты недвижимости, дисконт-центр недвижимости, презентации компаний – участников выставки. 

Посетителям БСН помимо широкого выбора недвижимости будут предложены сервисные услуги торгового комплекса – большое количество мест для личного транспорта на охраняемом паркинге, шаттлы от метро, кафе, рестораны, детская комната, зоны отдыха. 

Организаторы выставки – комитет по строительству Санкт-Петербурга, жилищный комитет Санкт-Петербурга, комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости, НП «Гильдия управляющих и девелоперов», НП «Ассоциация зарубежной недвижимости» (IPA – International Property Association) и Большой сервер недвижимости. 

Вход свободный. 

Подробная информация на сайте www.bsn-expo.ru и по тел. 448-5555.
Поделиться:
Все новости