Депутат предлагает создать спортивный центр в бомбоубежище на Петроградской стороне

   23 мая 2011, 15:28
Алексей Белоусов, петербургский депутат обратился к губернатору СПб Валентине Матвиенко с предложением о создании городского центра для занятий спортом.
Алексей Белоусов, петербургский депутат обратился к губернатору СПб Валентине Матвиенко с предложением о создании городского центра для занятий спортом.  По его словам, местные жители не могут себе позволить посещение частных спортивных клубов. 

В качестве одного из наиболее удобных с точки зрения транспортной и пешеходной доступности мест расположения такого центра в запросе предлагается бомбоубежище на Любанском пер., 2. По данному адресу ранее находился ночной клуб Тоннель, закрытый правоохранительными органами в марте этого года на основании постановления Федерального арбитражного суда СЗФО.

«Предпринимаются ли правительством Петербурга какие-либо меры по переводу бывшего бомбоубежища из федеральной в городскую собственность», - спрашивает депутат г-жу Матвиенко,  предлагая переоборудовать данное помещение в спортивный центр и эксплуатировать его за счет средств городской казны. 

Поделиться:
Все новости