Шведский концерн переезжает в «Стокманн»

   21 июня 2011, 15:03
Петербургское подразделение шведского концерна NCC переедет в новый офис бизнес-центра класса А «Стокманн Невский центр».
Петербургское подразделение шведского концерна NCC переедет в новый офис бизнес-центра класса А «Стокманн Невский центр». 

Это стало необходимым в свете укрупнения бизнеса и объединения подразделений концерна в Петербурге. В странах Северного и Балтийского регионов NCC успешно работает в нескольких направлениях: строительство жилых и коммерческих помещений, промышленное строительство, девелопмент жилищных проектов и строительство дорог.

В последнее время деятельность концерна в Санкт-Петербурге и Ленинградской области была направлена на строительство дорог и инвестиционное жилищное строительство. В данный период времени компания реализует проект «Шведская крона», в ближайшее время начнет строительство жилых комплексов «Эланд» и NCC Village. По укладке асфальта компания работала на проекты «Мега-Икеа Дыбенко», Государственного музея-заповедника «Царское Село», контейнерного терминала «Северо-Западный технопарк», аэропорта Пулково I, Морского порта Санкт-Петербурга. Теперь петербургское представительство начнет развивать новое направление – коммерческая недвижимость. 

Поделиться:
Все новости