Российские эксперты объединились для продвижения независимой экспертизы

   23 сентября 2011, 16:29
Сегодня в Москве состоялся первый Всероссийский съезд организаций экспертизы в строительстве. Экспертные ведомства России создали Национальное объединение организаций экспертизы в строительстве (НОЭКС). 
Сегодня в Москве состоялся первый Всероссийский съезд организаций экспертизы в строительстве. Экспертные ведомства России создали Национальное объединение организаций экспертизы в строительстве (НОЭКС). Из петербуржцев в состав его совета вошли директор ГАУ «Центр государственной экспертизы» Станислав Логунов, начальник ГАУ «Управление государственной экспертизы Ленинградской области» Виталий Санаров, директор по стратегическому развитию научно-технического и экспертного учреждения «Центр строительной экспертизы» Алексей Сорокин.

Участники съезда выделили приоритетные направления в развитии экспертной деятельности. Одной из главных задач, по их мнению, сейчас является утверждение независимой экспертизы на законодательном уровне. Этот вопрос НОЭКС намерено решить в первую очередь.
Всероссийский съезд организаций экспертизы в строительстве будет проводиться раз в год. Второй раз члены НОЭКС встретятся уже в апреле 2012 года. И именно тогда, как отмечают в оргкомитете, станут ясны все детали работы НОЭКС.
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости