В Пулково согласованы фасады гостиницы, бизнес-центра и привокзальной площади

   27 декабря 2011, 17:02
Юрий Митюрев, главный архитектор Петербурга согласовал фасады гостиницы, бизнес-центра и привокзальной площади аэропорта «Пулково». Новые объекты появятся в зоне аэропорта в рамках реализации стратегического инвестиционного проекта развития «Пулково».
pulkovo3.jpgЮрий Митюрев, главный архитектор Петербурга согласовал фасады гостиницы, бизнес-центра и привокзальной площади аэропорта «Пулково». Новые объекты появятся в зоне аэропорта в рамках реализации стратегического инвестиционного проекта развития «Пулково».

Завершить строительство объектов, расположенных на территории, прилегающей к фасаду централизованного пассажирского терминала (гостиницы, бизнес-центра и привокзальной площади) планируется  к 2014 году.

Проект развития аэропорта «Пулково» предполагает его преобразование в крупнейший хаб международного уровня с ежегодной пропускной способностью до 35 млн. пассажиров к 2039 году.
В результате реализации первой очереди проекта площадь пассажирских терминалов увеличится в три с половиной раза, и достигнет 130 000 кв. метров, что позволит увеличить пропускную способность нового объединенного пассажирского терминала до 14 млн. пассажиров в год. В дальнейшем расширение терминалов будет происходить по мере увеличения пассажиропотока.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости