Лучшие штукатуры помогли в строительстве детсада

   16 марта 2012, 19:10
В рамках проекта «Регион созидания» в Сертолове прошел конкурс «Лучший штукатур Ленинградской области – 2012» – состязались мастера из Тихвина, Луги, Киришей, Кингисеппа, Выборга и других городов региона.
В рамках проекта «Регион созидания» в Сертолове прошел конкурс «Лучший штукатур Ленинградской области – 2012» – состязались мастера из Тихвина, Луги, Киришей, Кингисеппа, Выборга и других городов региона. Победителем в номинации «Лучший рабочий по профессии штукатур Ленинградской области» стал Федор Гончар, «Лучшим учащимся по профессии штукатур Ленинградской области» – Дмитрий Сидоренко. Примечательно, что соревновательный процесс совместили и с практической пользой: общими усилиями провели отделочные работы в детском саду. 9 месяцев назад здесь состязались каменщики, теперь – штукатуры.

Основные работы на объекте практически завершены: сделаны кирпичная кладка первого и второго этажей, кровля, остекление; подготовлены технические помещения и установлено оборудование в теплоцентре, на водомерном узле и в вентиляционных камерах. Полностью подведены внешние инженерные сети, сейчас завершается благоустройство территории. Строителям осталось сделать чистовую отделку, провести внутреннее освещение, завести технологическое оборудование и мебель, а также установить забор и организовать внешнее освещение территории. Благодаря помощи лучших мастеров объект сдадут в эксплуатацию уже осенью 2012 года.
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости