Дороги Тихвина отремонтируют

   14 августа 2012, 18:20
На ремонт автомобильных дорог и внутриквартальных проездов Тихвина в 2012 году из бюджета Ленобласти направлено 72 млн рублей, еще 4 миллиона добавили местные власти
На ремонт автомобильных дорог и внутриквартальных проездов Тихвина в 2012 году из бюджета Ленобласти направлено 72 млн рублей, еще 4 миллиона добавили местные власти. Это на 39 миллионов больше, чем в прошлом году. Благодаря тому, что к работам приступили в конце весны, уже в июле были отремонтированы центральные городские магистрали: улицы Карла Маркса, Бойцов 4-й Армии, Борисова, Делегатской, Коммунаров и Школьной, перекресток улиц Победы и Машиностроителей. Также привели в порядок аварийные участки на объездной дороге вдоль 3-го микрорайона, новый асфальт положили и на площади перед Домом быта.

В августе-сентябре продолжатся работы на улице Бойцов 4-й Армии – вдоль 3-го и 1-го микрорайонов. Включая мост, отремонтируют Ленинградскую улицу (до выезда на Санкт-Петербург) и улицу Карла Маркса (до выезда на Бокситогорск). Региональные дороги на въезде в Тихвин будут отремонтированы в течение 2012-2013 годов: соответствующие аукционы общей суммой почти 88 млн рублей комитет по дорожному хозяйству объявил 9 августа. Также субсидии на ремонты дорог и дворовых территорий в размере 4,177 млн рублей из бюджета Ленобласти получили в этом году и сельские поселения Тихвинского района.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости