Полигон отходов ПТО «Новоселки» готов в полтора-два раза увеличить прием грунта и строительных отходов

   30 ноября 2012, 11:55
Отходы, которые принимает предприятие, относятся к III-V классам опасности. Полученные инертные материалы будут использованы для увеличения толщины изоляционного слоя в соответствии с требованиями природоохранного законодательства. В настоящее время полигон принимает около 9 тыс. кубометров грунта и строительных отходов в месяц

Отходы, которые принимает предприятие, относятся к III-V классам опасности. Полученные инертные материалы будут использованы для увеличения толщины изоляционного слоя в соответствии с требованиями природоохранного законодательства. В настоящее время полигон принимает около 9 тыс. кубометров грунта и строительных отходов в месяц.

Напомним, филиал Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Завод МПБО-2» полигон отходов ПТО «Новоселки» расположен в поселке Левашово, Горское шоссе, Новоселки, 9 км. После ввода в эксплуатацию объектов санитарной очистки по утилизации отходов, мощность которых будет соответствовать мощности полигона, полигон ПТО «Новоселки» будет закрыт в связи с окончанием срока эксплуатации. Окончание процесса рекультивации полигона с последующим закрытием запланировано на 2017 год.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости