Точки незаконной торговли на Будапештской улице демонтировали

   26 февраля 2013, 12:00
Работа незаконных торговых точек на Будапештской улице приостановлена в связи с отсутствием надлежащего разрешения: продавцам было предложено демонтировать торговые павильоны и покинуть территорию несанкционированного рынка.

Работа незаконных торговых точек на Будапештской улице приостановлена в связи с отсутствием надлежащего разрешения: продавцам было предложено демонтировать торговые павильоны и покинуть территорию несанкционированного рынка. Такое предписание работникам стихийной торговли было выдано по итогам проведенного совместного рейда администрации Фрунзенского района и районного управления внутренних дел.

Во Фрунзенском районе действует особая система контроля соблюдения административного законодательства. Проживающие на территории Купчина сотрудники администрации по дороге на работу и домой фиксируют различные нарушения, внося их затем в специальную интерактивную базу данных. В свою очередь, ответственные службы и организации планируют на основании этих сведений свою работу. Так, только на прошлой неделе сотрудниками администрации была сформирована 251 запись. Недавно к заполнению базы данных подключились сотрудники управляющих компаний и коммунальных служб района.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости