Штаб по благоустройству проверил уборку муниципальных дорог в кварталах малоэтажной застройки

   07 марта 2013, 18:35
Поводами для проведения выездного заседания районного штаба по благоустройству стали вывоз мусора из частного сектора и уборка от снега муниципальных дорог в кварталах малоэтажной застройки. Штаб провел заместитель председателя комитета по благоустройству Владимир Маленчук.
Поводами для проведения выездного заседания районного штаба по благоустройству стали вывоз мусора из частного сектора и уборка от снега муниципальных дорог в кварталах малоэтажной застройки. Штаб провел заместитель председателя комитета по благоустройству Владимир Маленчук. Участники комиссионного объезда посетили несколько муниципальных образований района и встретились с жителями и руководителями органов местного самоуправления. Мероприятие было организовано по указанию губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, который распорядился принять меры, чтобы обеспечить нормальные условия для проживания людей в кварталах малоэтажной застройки до тех пор, пока эти вопросы не будут решены кардинально, с помощью новых нормативно-правовых актов.

Напомним, что год назад привычная схема финансирования исполнения полномочий уборки от снега муниципальных дорог и установки контейнеров для транзитного мусора органами местного самоуправления была пересмотрена, а новая – недостаточно конкретизирована.
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости