Комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленобласти борется с незаконными карьерами

   09 апреля 2013, 13:13
Сегодня и завтра комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области проводит «горячую линию» по незаконным карьерам. По телефону 492-99-30 любой житель может сообщить о нелегальной добыче песка.
Сегодня и завтра комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области проводит «горячую линию» по незаконным карьерам.

По телефону 492-99-30 любой житель может сообщить о нелегальной добыче песка.

Председатель комитета Михаил Козьминых подчеркнул, что тематические «горячие линии» будут проводится регулярно: «Нам нужна информация от жителей Ленинградской области, где есть нарушения природоохранного законодательства. У региональной власти есть все механизмы для того, чтобы их пресечь. По каждому сообщению будет проведена необходимая работа».

Просьба обращающимся на «горячую линию» быть готовыми назвать точные координаты незаконных карьеров, а также представиться. Анонимные сообщения не принимаются.
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости