Все школы Кронштадта обеспечат спортивными площадками

   19 августа 2013, 17:00
В Кронштадтском районе продолжается активная работа по развитию спортивной инфраструктуры для школьников. Так, уже в октябре будет введен в эксплуатацию новый министадион на территории школы №423 (улица Рошаля, 4/11) – в настоящий момент здесь завершаются строительные работы. Еще одна спортивная площадка планируется у здания школы №425 (Посадская ул., 26)
В Кронштадтском районе продолжается активная работа по развитию спортивной инфраструктуры для школьников. Так, уже в октябре будет введен в эксплуатацию новый министадион на территории школы №423 (улица Рошаля, 4/11) – в настоящий момент здесь завершаются строительные работы. Еще одна спортивная площадка планируется у здания школы №425 (Посадская ул., 26).

Также в планах администрации Кронштадтского района – строительство  многофункционального спортивного комплекса фигурного катания и спортивной гимнастики (квартал южнее 18В). Так на 2014 год запланированы работы по проектированию и строительству. «Данный комплекс крайне важен и необходим для всего населения Кронштадта», - отмечает глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков.
Еще одним важным проектом в спортивной сфере является реконструкция Кронштадтского яхт-клуба (Тулонская аллея, 3).

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости